てか、おいおい
てか、ゐゑーゐ
殻付きの牡蠣をチンして食べる
4個を600Wで4分チンで、1個爆発
うま汁はぜんぶ皿に落ちて、身を食べたらアサリの味
牡蠣ってこんな味するんだ、新鮮だから?て思ったけど単純に熱しすぎだろうな
冷凍枝付き枝豆
枝なしと比べて味が断然濃い!とか書いてあって30円高かったけど
ファブルみたく鞘ごと食べればそうかもね
次からは枝なしでいい
食べやすいから
西友のウインナーは、世界一うまい
あと大きな肉団子ってやつも、なかなかいける
ロングセラー商品
牡蠣には白ワインじゃないの?て言ったら
そうらしいけど、赤ワインが好き。
て奥さんが言って、付き合ってなくなるまで飲んだ
ローソンで500円で買ったイタリアワイン、澱まで入っててなかなかイケた
〆は全粒粉の、焼き海苔ソースパスタ
要するに戸棚整理
見た目はヘドロ、味は蕎麦
牡蠣のうま汁に、白ワインとかコンソメとかニンニクとか入れて作ってみたけど、奥さんは一口後、黙って昆布醤油をドバドバ入れてた
入れたらうまし
てか、
奥さんが最近牛沢さんの動画で見てる「Ghost of Tsushima」ってゲーム、映え過ぎでしょう
本当に素晴らしくて今日は半分くらい、オレも一緒になって見てた