煮干しと乾燥ワカメで出汁をとる味噌汁
ちぎり白菜としめじをチンしていれた
休憩所の熱湯を入れて混ぜれば完成
米の上にはなかなか終わらない激しょっぱザーサイ
目玉焼きには醤油コショウ
松任谷正隆さんのエッセイが好きで、毎号これだけは必ず読む
唐仁原教久さんの挿絵も好き
煮干しと乾燥ワカメで出汁をとる味噌汁
ちぎり白菜としめじをチンしていれた
休憩所の熱湯を入れて混ぜれば完成
米の上にはなかなか終わらない激しょっぱザーサイ
目玉焼きには醤油コショウ
松任谷正隆さんのエッセイが好きで、毎号これだけは必ず読む
唐仁原教久さんの挿絵も好き