今日の焼き鳥屋は忙しかった
出るのが遅いで町では有名な店で
カウンターに入ってみるとその原因は明らかに
焼き台が単純に小さいせいだとわかる
なぜもっと焼き台を広げないのか
だがそれで20年やってきたという
マスターはもう69歳
きっと色々あっただろうからオレは何も言わずビールを注ぐ
だけど二回転はムリだ
しかし20年の間に客も淘汰されて
こんなど田舎の焼き台の小さい焼き鳥屋に来るのは
酒が大好きで優しい、けっこう裕福な人たち
終わりがけに2人で笑った
今日の焼き鳥屋は忙しかった
出るのが遅いで町では有名な店で
カウンターに入ってみるとその原因は明らかに
焼き台が単純に小さいせいだとわかる
なぜもっと焼き台を広げないのか
だがそれで20年やってきたという
マスターはもう69歳
きっと色々あっただろうからオレは何も言わずビールを注ぐ
だけど二回転はムリだ
しかし20年の間に客も淘汰されて
こんなど田舎の焼き台の小さい焼き鳥屋に来るのは
酒が大好きで優しい、けっこう裕福な人たち
終わりがけに2人で笑った