遠く夕陽もえるタイに思いを馳せつつオーロラ頭からぶっかける。ぐあいわるい

なんやかんやで小麦粉ゲット
俺はどこでも生きられる


水に溶いてほんだしパサー
フライパンに油ひいてジュー
皿を蓋がわりにして
時々見て、揺らすと全体がザザッザザッ動くようになったらひっくり返してジュー→蓋


焼けたら蓋の皿にあけて次を焼きつつ
焼けたのをソースつけて食う
こうすると皿が常にアツアツで
食べるお好み焼き的なものも常にアツアツである
そこが良いところ



ソースはケチャとマヨを合わせたもの
誰が名付けたかしらんが
オーロラソースいうらしい

ご飯の残りは
ナンプラー、砂糖、七味、酢を同量
上からぶっかけ
何も考えずかき込む



大学生の味